até 6x sem juros

entrega para todo o Brasil

5% OFF no Pix

cupom: CHEGUEIPRAFICAR

Tem vinho no drink

vinho no drink

Use e abuse dos drinks que combinam vinho, frutas ou outras bebidas.

Já faz tempo que os drinks e os coquetéis estão na moda, sejam eles os clássicos ou os modernos. Agora é a vez do vinho no drink, uma deliciosa tendência que vai animar dias quentes. Selecionamos algumas receitas, confira!

NEW YORK SOUR

30 ml do vinho Liderato tinto

60 ml de Dalmore Single Malt 12 anos

30 ml de suco de limão siciliano

15 ml de xarope de açúcar

2 dashes de Angostura (técnica de adicionar rapidamente um fio da bebida)

Como fazer

Agite os ingredientes com gelo e coe para um copo rocks com gelo novo. Coloque o vinho delicadamente.

PORTO TÔNICA

40 ml de vinho do Porto Caves Messias branco seco

120 ml de água tônica

Gelo

Como fazer

Em uma taça Bordeaux cheia de gelo, adicione o vinho do Porto e a água tônica. Misture delicadamente.

MADEIRA TÔNICA

40 ml de vinho Justino’s Madeira 3 Anos Seco

120 ml de água tônica

Gelo

Como fazer

Em uma taça Bordeaux cheia de gelo, adicione o vinho Madeira e a água tônica. Misture delicadamente.

LIMÃO ROSÉ SPRITZER

240 ml (1 xícara) de vinho Monsaraz Rosé

60 ml Sirop Marie Brizard Citron (Xarope de Limão Siciliano)

Gelo

Água com gás

Como fazer

Em um copo combine o rosé e o Licor Marie Brizard. Em outro copo estilo long drink com gelo despeje a mistura. Complete com água com gás e decore com limão siciliano.

Drink ou Coquetel?

Você sabia que há diferença entre drink e coquetel? Pois drink basicamente é a combinação de dois ingredientes simples, que podem ou não ser alcoólicos. Já para preparar um coquetel a elaboração é mais complexa e pode levar diversos ingredientes. Além disso, coquetéis podem ser batidos (feitos na coqueteleira), mexidos (misturados com uma colher bailarina) ou ainda montados (os ingredientes se sobrepõem um ao outro).

Quer mergulhar ainda mais no universo dos vinhos? Acesse o nosso blog!